Молчание Будды

Татьяна Иванова 46
Молчание Будды,
                молчание вечное Будды…
Давно всё сказал он,
                давно, кто способен, постиг.
Но смерть всё топорщится
                пастью тупой барракуды,
с ленцой подплывающей
                и прерывающей вмиг.

1995