Не копируй

Ангелина Стихотворельная
Начиная новую жизнь,
Не копируй образов прошлого.
Пролетая свои этажи,
Поднимайся, не думая: «Сложно ли?...»

Только тех, если хочешь, верни,
Кто с тобою дышал одним воздухом.
А всех прочих, сторонних гони,
Тех, кто сердцем остался непознанный.

Новый свет, новый день, новый мир
Закружит тебя в теплых объятиях,
Отпустить лишь хватило бы сил,
Чтобы жизнь становилась приятнее.

6 марта 2014