И любовь твоя лечит

Валерий Гурков
***
Форматнуть бы мне память на нет,
Да забыть всё плохое, что в мире,
Чтоб начать в жизни новый сюжет,
И Сатир чтоб сыграл мне на лире…
И Фортуна нежнее пусть станет,
Назначая по новой судьбу,
И любовь твоя лечит, не ранит,
И в объятьях твоих пусть опять утону…



Февраль.2015.