Высоких женщин превосходство

Вячеслав Флауроси
Про ярость крыс и кольца змей
Пера оставил мягкий росчерк
Пометку и , как между прочим,
Стремился выбраться быстрей.
Подслушано и не забыто
Не то, что нужно было слышать.
Он тем живёт, да тем и дышит!
От посторонних – очень скрыто.
Так много слышал, что нельзя.
А делал тоже, очень много.
Итак, вперёд скользит дорога,
Как сам течёт по ней, скользя…
Задушенный и мёртвый хрип,
Высоких женщин превосходство.
То не решило, что господство,
Пусть и глазами стал старик.
Должно быть, прихоть не одна.
А может, завтра похоронят,
Если себя опять уронит
В местах, где ложечкой со дна!