1212 Частушки на злобу дня 22 марта 2016год

Александр Лопатин Иркутский
1212Частушки. Утром в газете , вечером куплете  вторник22марта     2016год.

2587,
Чтоб русским быть ,
тут надобно уменье ,
особенную прыть
и чуточку везенье .

Сами виноваты.
2586,
Сегодня поздно пить Боржоми ,
когда почки напрочь  отвалились ,
надо было в что б  Белом  доме,
в 93 танки не бесились . 
2585
В эпоху ныне  воровства ,
увы воруют всё и вся ,
вон даже детство увела  ,
отпугачёвинная  блатота .

01час40 мин  22марта 2016год
Температура  +7С
облачно
Давление 729мм рт ст.
Ветер ЮВ  4 м/сек
влажность 68%
Восход 07час 01мин.Зах19час20мин