***

Елена Особенная
Когда на небе умирали самолеты,
По воле природы или может людей.
Когда все чаще хоронили  детей ...
По не воле начинали верить в ад на земле.
Когда катастрофы и жуткие беды ,
"накрыли" весь мир, одна за одной.
Мы стали слепо , воевать за победу,
Только война эта была между собой!