Колечко

Ангелина Стихотворельная
Горизонт уставший догорает,
Тёмной шалью сумерки ложатся,
Мне б немного этой ночью задержаться,
Я сегодня на колечке погадаю.

Я спрошу колечко золотое
О секретах самых тайных сновидений.
И ответов жду без страха и сомнений -
Сколько встреч мне уготовано судьбою.

Расплескается Луна туманным светом
В золотом сиянии на гранях.
Совершенством линий меня манит
Украшенье, заколдованное кем-то.

28 марта 2014