Смотреть на мир глазами детки

Владимир Черченко
Смотреть на мир глазами детки –
Открыть в себе святые клетки,
Их Светом солнечным питать,
В грядущем совершенным стать!

Открыть в себе всё-всё святое –
Усилить к Свету тягу втрое,
Творца душой своей обнять
И вместе с Ним Любовь являть.

Смотреть на мир глазами детки –
Наметить в жизни вехи метко,
По ним со Светом восходить,
В себе божественность раскрыть.

Наметить светлые дороги
И подниматься понемногу –
Всё выше, выше к Божеству,
Чтобы приблизиться к Нему.