Любовь кончает одиноко

Станислав Прохоренко
Любовь кончает одиноко
И одинаково, однако.
Она идёт сперва с Востока,
Чтобы на Западе поплакать,
На Юге чем-то поживиться
И улететь к себе на Север,
Куда слетаются все птицы
Из тех, что в нас с тобою верят.