прозрев, но не найдя ответов

Наталья Южная
я - камень, что лежит на дне
и быть обточенным готов.
я - пьяный посетитель бара,
не видящий, как стен, краев.

я - затаившейся патрон,
в кармане дремлю до утра.
я - твой единственный патрон!
найди меня! найди себя!

я - утро! пламенем горю!
холодным ветром обжигаю!
мы не в аду и не в раю,
мы заблудились, где не знаю.

я сигаретой тлею там,
где пьют горячие напитки.
я развлекаю пьяных дам
и собираю с губ улыбки.

я утопаю в свете лун,
земных и неземных видений.
я обитаю между струн
своих сжирающих сомнений.

и никогда я не найду
пристанище своим рассветам,
но успокоившись засну,
прозрев, но не найдя ответов.