Мне нравится

Светлана Бабетта
Мне нравится ваше спокойствие,
Владение миром, раздумчивость.
Когда-нибудь, в веки коевы,
Дотянитесь вы до безумствия.

Расчётливость заточения
Вы смените на бездонную...
И вместо любви-влечения
Узнаете Жизнь тонную.

Но это вы вряд ли сможете.
Преодолеть течение.
И бог мой, ни кожи, ни рожи,
Он не признаёт влечение.

Влечение - лишь начало,
Пинок подарила вечность,
И круто нас покачало,
Испытывая человечность.