И небо нам поможет

Ангелина Стихотворельная
Я умоляла себя забыть
Свою любовь – спокойную и тихую.
И где-то там, в подкорке, может быть,
Мой догорающий пожар тихонько вспыхивал.

Я умоляла себя прогнать
Кошмары мыслей моих промежуточных,
Но сны напрасно было забывать -
Ты был их сценаристом ежесуточно.

Из песни слов не выкинуть, ну да,
Из сердца чувств не выкинуть, похоже…
Однажды понимаешь: «НАВСЕГДА!»
Ищи своё, и «небо нам поможет!»

5 апреля 2014