Хочется

Александр Александрович Лебедев
К уху прикладываю кисть,
Ко рту микрофон, на глаза - очки.
Я не мудрец и не для меня
Все эти уловочки.
Хочется перестать плестись
И научиться бегать, как Форрест Гамп,
Или хотя бы плевать на корочки.

Все же не для того эволюционировал
Чтоб в кабинетах старый олух
Считал мои рифмы
Хочется раздробить старые алгоритмы
Молотом

Может я очень мал,
Но много яда в зубах и под кожей! Хоть и шлете к такой-то матери,
Я не постесняюсь впрыснуть.
Через боль и через агонию вытащить хоть кого-то из апатии.
Мордой направить в суть
Мое истинное желание, сволочи -
Не дать вам
Уснуть.