Я помню детство...

Еам07
Я помню детские годы,
Что подарила нам ты
Себя не жалея вовсе,
Нам дарила мечты.

За руку нас держала,
Когда мы могли упасть
Слезы нам вытирала,
Когда так больно скрывать.

Свет в наши души вложила,
Вела за собой по пути
Жизни ты нас научила,
Чтоб все мы смогли пройти.

Любимая наша мама,
Весь мир это должен знать
На всём этом белом свете,
Ты самая лучшая Мать .

ЕАМ