О Высоцком экспромт, таившийся в глубинах...

Игрум
...Высоцкий - Маг,
           Высоцкий - Бой,
                Он в Чувствах - Наг,
                Всегда - с Тобой...

А ведь не хватает сейчас его и таких как он, поющих о Правде. Нет Высоцкого, Талькова, Цоя -современных. И жаль, что нет.Остаётся надежда, особенно когда прочитываешь стихи наших коллег по стихи.ру.

Всем удачи, творческих успехов и всего Доброго. Игрум.