Надежда

Ямал Владимир
В моей душе сейчас покоя нет,
Чудесный в сердце трепет от чего-то.
Без сна сегодня я встречал рассвет.
Осознавая – всё из-за кого-то.

Душа истосковалась по любви.
Хочу желанной нежность я дарить.
Прошу судьбу «Мечту осуществи».
Чем «духов» для этого «задобрить»?

Наконец-то «вспыхнула» Надежда.
И от головы отливает кровь.
Вопросы: есть ли то моя судьба?
Любовь не уж то посетила вновь?