Ровно в полночь

Татьяна Красюк
В эту ночь не сумел приземлиться в ростовском аэропорту пассажирский Боинг 737-800...
Светлая память всем погибшим...




Да, зима не такая простушка,
чтобы в марте уйти на покой,
снегопад, конфетти из хлопушки,
вновь на город белёсой стеной.

Ровно в полночь под северный ветер
заметелило, вмиг замело
все пути, ну, какой уж, Манчестер,
коль нелётная... Сброшу крыло

с одного, вслед с другого предплечья,
не у каждого в сердце весна,
когда солью печаль человечья,
когда холодом в душу волна.

18/19.03.2016 г.