Загадка

Андрей Валентинович Ким
За Сына-Мать
За Мать и Сын
Сейчас Их-Двое,
А организм-Один?!
Как раньше-в чреве...
Вот загадка-что не понять
Из них теперь:
-Кто Сын?Кто Мать?...
А поразмыслив не спеша,
-Их Двое...,но одна Душа!