С Днем Рождения, брат!

Не Сложившийся Поэт
Он выкован из стали и меча,
И враги его боятся,
Видя как рубит с пол плеча,
Как тут не испугаться?

В этот день поздравляю я тебя
И добра от всей души желаю,
Богатств и много счастья,
С Днем Рожденья Поздравляю!