Слово Творца

Теофил
               

Во множестве слов не найдешь ты ответ. Но Божья Любовь, дарит мудрость и Свет…
дает исцеленье и силу в пути, не множеством фраз, только Словом одним.
Спаситель открыл это Слово Отца, чтоб больше не гибли, а жили сердца…
во тьме не остались и бездне грехов… а, Словом спасались, приняв ту Любовь.

Лишь в Божьей любви мы находим ответ: - где жизнь и где смерть, где тьма, а где Свет.
Но выбор за каждым оставил Творец: иль ад и погибель… иль рай и венец.
При множестве фраз утомленье и грех, но Бог один раз дал спасенье для всех.
Когда среди мук и в терновом венце, Спаситель СВЕРШИЛОСЬ! Изрек на кресте.

Одно только Слово! А сколько любви в истории новой Господь нам явил.
Открыл нам спасенье и рай в Небесах, от мук избавленье и жизнь в чудесах…
А мы атакованы бездною слов в сознании закованном: - где же Любовь?
При множестве слов не избегнуть греха,  но в Божьей Любви есть ответ для тебя.

Октябрь2013