Летний роман

Иулия Смелая
         1
Привет, хорошая моя!
Скучаю очень сильно я.
Ты дай, пожалуйста ответ,
Все хорошо иль может нет?
Не выспалась, наверное, малышка,
А виноват, конечно, Мишка.
         2
Да вдохновения что то нет.
Из колеи я выбит точно.
Не пишется никак сонет,
К врачу, наверно, нужно срочно.
         3
Ах, чтож тебе, малышка, написать?
Не передать словами смысл мне никак.
Сказать, что я хочу тебя обнять,
Так это может сделать и дурак.
А я желаю, чтобы помнила всегда,
Второй такой мне не найти.
И не забыть тебя мне никогда.
Нам вместе долго предстоит еще идти.
         4
На часах двадцать два,я в беседке сижу,
Лузгаю семечки, в небо гляжу.
А холод на ушко мне шепчет:"Привет".
Не страшен он мне, я любовью согрет.

Уже двадцать три, в авто мойку вхожу.
И пристально мойщику в зенки гляжу.
Ответь на вопрос: "Мой готов драндулет?"
А он выдает мне печальное :"Нет".
        5
И если даже ты не хочешь есть со мной,
Хочу я просто так увидеться с тобой.
Хочу твоей улыбкой любоваться,
И дальше продолжать в тебя влюбляться.
        6
Не знаю, что со мной, случился словно взрыв.
И я никак не в силах удержать порыв.
Я знаю, что нельзя, но не могу молчать.
Ах, как же трудно все в себе держать.

О многом рассказать конечно же могу.
Но это очень долго, об одном скажу.
Хочу тебе поведать только суть,
Порой так тяжело, что хочется всплакнуть.

Ведь ты так далеко, а я хочу вдыхать
Твой нежный аромат и сильно обнимать.
Хочу тебя лелеять, просто рядом быть.
Никак, поверь, не получается тебя забыть.
        7
Никак не в силах я смириться,
Не смог презент пораньше довезти.
Теперь приходится мне извиниться,
И скромнейший подарок поднести.
        8
Не мог тебе не подарить цветы,
И именно такого, Юля, цвета.
Как жаль, несбыточны мои мечты.
Всегда я буду помнить это лето.
        9
Желтая роза цвета разлуки,
Снится ей странный утренний сон-
Кактус колючий целует ей руки,
Он, как мальчишка, в розу влюблен.

(об истории создания стихотворения можно прочесть в литературном дневнике от 22.03.2016 г.)