Решительно, бесповоротно

Титова Светлана Юрьевна
Решительно, бесповоротно
Весна вновь в права вступила,
Затягивая в водовороты
Какой-то неведомой силы:

Зовущих, волнующих звуков
И запахов ожиданья,
В душе поселившейся муки,
Взывающей к покаянью…

И будит рассветом нас ранним,
Вселяя в сердца тревогу,
В предчувствии новых свиданий,
Зовёт за собой в дорогу.

Звенит, тормошит, будоражит
Вселяя в сердца надежду –
И прошлую жизнь провожая,
Мы новые шьём одежды.

Откуда такая в ней сила?
Какой обладает властью?
Что – вновь отрастают крылья…
И всё – в ожидании счастья…

22.03.2016г