***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Я тебя любил так,как не любил никого.
Ты не верила моим словам всеравно.
Для меня была ты компасом,картой моей,но.
Все это прошло и будто снегом все замело.
Замерло в груди вдруг сердце и остановило пульс.
Проходя мимо тебя я врятли обернусь.
Было все и испарилось все в никуда.
Наши дни и ночи не превратятся в года.
Время это мы не сможем воскресить увы никогда.
Вспоминай наши мгновенья ты,хоть иногда.
Отпускаю тебя в даль навсегда будь не моей.
Хоть и скоротали мы с тобой много дней.


Отпускаю тебя вдаль навсегда.
Пусть промчатся мило месяцы и года.
Ты моей увы больше не станешь никогда.
Я уверен это расстованье навсегда.
Было все у нас увы не вдоль,а поперек.
Я пытался сохранить искру,увы не смог.
Пусть в твоей жизни будет миллион новых дорог.
И прости что чувства наши я не сберег.