Твори свою историю

Ангелина Стихотворельная
Твори свою историю с нуля,
Врезай её стальным клинком навеки.
Без капитана не бывает корабля,
А без истории не станешь человеком!

В душе лелея тайную мечту,
К ней путь держи, уверенно шагая.
Пройдя очередную высоту,
Расправишь крылья, страх превозмогая.

Беги, когда закончилась тропа,
Пиши, когда иссякли все чернила.
В твоих руках история, судьба!
Мы все – творцы, и в этом наша сила!

10 сентября 2014