Голос

Алекс Гарр
Её голос - тёплое лето...
Нежная ласка...
Золотая монета...
Добрая сказка...

Она вся через голос свой светится;
Боже мой, как она привлекательна!..
Я не мог ведь с нею не встретиться,
Я бы встретился с ней обязательно!..

Её голос - это сияние,
Нимб над её головой,
Моё счастье и наказание,
Полугрешный - полусвятой...

Смелый и нерешительный,
Целомудренный и развязный,
Еле слышимый и пронзительный,
Очень милый и очень разный...

Её голос - это весна,
Благодать и проклятье,
Её голос - это она
В свадебном платье...