Врата в обители отца

Лидия Гончарова Левин
О,люди! Посмотрите в небеса!
Свой взгляд от тука,праха,оторвите!
Покинем мы когда-то телеса....
На небо вы внимание обратите.

Плывут в нём перистые облака.
Лазурь ласкает взгляд усталый.
А сердце ждёт Святого Седока.
Понёс Он труд,за каждого,не малый.

Другую Землю Он готовит нам.
Где,в золоте,блистают тротуары.
То,что мы ищем здесь,таится там.
Уж приготовлены Невесте пеньюары.

Поверьте,люди,в Слово Божие(Творца).
Свой взгляд от тука,праха,оторвите!
Врата,ведущие в обители Отца,
Вы в небе,мои милые,ищите.