Я закрываю глаза...

Tatiana Dorn
Я закрываю глаза
И делаю вдох,
Чтобы постичь Тебя,
Мой милый Бог!
И на встречу свету
Нового дня
Я смело иду,
Прославляя Тебя.
В каждом случайном лице
На моем пути
Я вижу Тебя
И продолжаю идти.
Все сомненья презрев
И доверив Тебе
Моих жизней предел,
Покоряюсь Судьбе.
И любовным теплом
Милостью Твоей
Заполняется дом
Души моей.
И из сердца струясь
Льется Свет:
Что с Тобой - я жива,
А без Тебя - нет.
Громким звоном внутри
Песня звучит
Про дела Твои
Про лучи,
Про конечность времен
И правду души.
Про звездный звон
В ночной тиши.
Я лью воду из рук
На Твой силуэт.
С Тобой - я есть,
а без Тебя - нет.
И трилистник
К ногам  Твоим положу.
Я Тобой живу
И Тобой дышу.
Закрываю глаза,
Делаю вдох,
Чтоб постичь Тебя,
Мой милый Бог!
И к Тебе целиком
Стремится душа
Проживая жизнь
На Земле. Не спеша.