Сестра

Алекс Гарр
Люблю тебя по-братски нежно,
Хоть ты и не сестра мне по крови.
Но летом жарким стала неизбежно
Сестрою по непризнанной любви.

Ты ангел самых сокровенных снов,
Мне нечего сравнить с твоей улыбкой, взглядом.
Я даже братом стать тебе готов,
Чтоб иногда хоть быть с тобою рядом.