***

Наталья Ширшова 3
Как-то гости мне сказали:
отношения у вас-
"дорогой" и "дорогая",
просто супер, высший класс.

Быстро время пролетало,
дни мелькали и года.
"Дорогой" другая стала,
хорошо бы навсегда.

Не жалею, очень рада,
жить во лжи устала я.
Пусть теперь его отрада
ночью ждет в окно глядя.

И луна, её подружка,
не согреет, не поймёт,
не поможет и подушка-
муж гулящий будто кот:

там нагадит, здесь пометит
все моё и все мои.
Придет время, он ответит
за все подлости свои.