Однажды

Вера Блинова 2
Всё равно будет счастье.
Пусть на нашу беду.
И однажды в ненастье.
Я тебя украду.

Той весной будет ночь.
И пусть все-будут спать.
Нам луна,чтоб помочь.
Будет путь освещать.

Сердце ты-не тревожь.
Быстро ночь пролетит.
С нами звёзды и дождь.
След наш будет размыт.

Ты прижмёшься ко мне.
Бросишь-милый свой взгляд.
Будем плыть по реке.
И смотреть звездопад.