Почему умирает любовь?

Катрин Мингажева
Почему умирает любовь?
На просторах гигантской планеты
Каждый миг тут и там вновь и вновь
Покидает нас чувство это!

Может,просто она устает
От покоя и однообразья?
И когда-то момент настает,
Что она умирает разом?

Может быть она просто стареет?
Каждый день и из года в год
Постепенно всё меньше греет
И в какой-то момент умрет?

Нет!Неправда! Её убивают!
Боль,обиды,разочарования
С каждым днем все точнее стреляют,
Разрушая до основания.

Душат чувство слова и сети
Из невыполненных обещаний.
Каждый миг тут и там на планете
Наступает момент прощанья!

Ложь,предательство с лютой жестокостью,
Заманив красивым обманом,
Режут в спину с циничной легкостью,
Нанося ей смертельные раны!

Пожалейте,люди,любовь!
На просторах гигантской планеты
Каждый миг тут и там вновь и вновь
Покидает нас чувство это...