Не стоит забывать...

Михаил Петрухин
Не стоит забывать, о том,  кто были мы,
Твои родители, семья, прадеды и деды,
Хоть с той поры уж много утекло воды,
Произошла война и куча кутерьмы!
Не стоит забывать, о том, кто были мы...

Кто все забыл - становится "ничем",
Все живы только в памяти твоей,
В рождении своих сынов и дочерей,
О прошлом память остается насовсем!
Кто все забыл - становится "ничем"...

2016 январь 16