Где же дом наш?

Кевин Чарги
Где дом наш, любимая? Где же?
Вдали что от прочих стоит?
Где стол нам с тобою накрыт
И ждёт нас прохладное ложе;

Где ждёт от свечей мягкий свет;
Угли, что в камине сверкают,
Тепло нам с тобой посылают;
Где встретим в объятьях рассвет...

Слова где любви на устах –
Туда я порой улетаю,
С тобою про всё забывая!..
Наверное, он лишь в мечтах...