Любознательность

Долгова Галина Александровна
Каждый ребенок живет и не знает,
в жизни он многого не понимает.

Вы на вопросы ответьте детям,-
они любознательны все на свете.

Детям все интересно.Детям ответьте.
Ребенку все надо знать на свете.

-"Зачем? Когда?Что?Где? и Почему?"
Ну всем озабочен!Всё надо ему!