Мари

Алекс Гарр
Как дела твои, Мари?
Как работа, дом?
Мы с тобой поговорим
обо всём.

Двери дома отвори,
чаем напои.
Мы с тобой поговорим
о любви.

Сигарету закури,
улыбнись.
Вот такая вот, Мари,
наша жизнь.

Снова чаю завари -
опа, горячо!
Я таких, как ты, Мари,
не встречал ещё.

Счастья бы тебе, Мари,
да добра.
Эх, остаться б до зари,
до утра!..

А который час, Мари?
Говорим давно.
За окошко посмотри -
там темным-темно.

Уже стоя у двери,
Пока не ушёл:
- Хорошо с тобой, Мари.
Хорошо.