усталость...

Июля Моисеева
Я от себя устала,
От своих бесконечных
Раздумий,
Мне себя мало...
Ветер подует...
Проблеском вечности
В небе звезда
Упала.
В зеркале взгляд мой,
Пытаюсь познать
Душу свою я.
Белые пятна,
Что-то пустует...
Буду искать
И отыщу. Невероятно...
Я от себя устала.
Вы где-то рядом,
Люди мои...
Нового дня начало,
Будущее вдали.
Я очень рада,
Что рядом с вами
Чище душою стала.
Мне б ненадолго
В ваших глазах
Раствориться...
Склеить осколки
И - от себя отстраниться.