Не осуждайте

Зинаида Шестакова Баранова
Вы  осуждаете стихи:
«Они – бесстрастны,
В них нет огня  и нет стихий,
Слова напрасны…
Любовь, покорная, – низка,
Она погаснет…
У Вас наивная душа –
Добавьте  страсти!»
Спасибо, сударь, за совет,
Он так уместен!
Вы напишите свой  сонет
И сочините песню,
Где будет страсть,
Пылать огонь, 
Как  праздник  тела,
Но этот вариант  - не мой!
В нём – до души нет дела!
Мои стихи – о той любви,
Что пережита,
В ней гармоничен каждый миг,
И там душа открыта…
Любовь, тогда она – Любовь,
Когда в ней  Счастье!
Где встреча разных двух миров –
Влеченье душ, ума и страсти.
Не  осуждайте  мир  любви –
Он  очень разный!
Пусть будут разные стихи!
Как гимн любви – прекрасный!