***

Никита Сосновский
Не хочу умирать,я не буду!
Буду жить смерти,жизни назло!
Я смогу победить сердце,рак и простуду,
Я раскрашу весь мир чтобы было светло!

Пусть в душе моей радуга светит
Вместе с солнцем освещая весь мир,
Отовсюду пусть льется шум радостных песен,
Легкость,счастье,воздушный эфир!

          22.03.2016