Депрессия

Алекс Гарр
В пасти безумия
Тлею.
Пламя Везувия -
На Помпею.
А огни горят
Негасимо.
Ядерный распад,
Хиросима.
Братство, свобода
И красный флаг.
Враги народа -
Для них ГУЛАГ.
Есть и немцам
Место в истории.
Это Освенцим
И крематории.
Мирный атом,
Зелёный лес.
И Чернобыльская
АЭС.
Солнышко, песок.
Море, лето.
Пулю бы в висок
С пистолета.