Ты одна виновата

Николай Меркулов
Ты одна, ты одна виновата,
Что сегодня горжусь сединой.
Ты одна, ты одна виновата,
Что я в вечности только с тобой.

Ты одна, ты одна виновата…
Как на звёзды, молюсь на тебя.
Ты одна, ты одна виновата,
Что душа расцветает любя.

Ты одна, ты одна виновата,
Что твой образ закрыл собой мир.
Ты одна, ты одна виновата,
В твою честь живёт сказочный пир.