Глупая зебра

Ирина Морозова 41
Зебра глупая решила:
-Хищник я!
Да и тигр полосатый
Мне родня.
У меня спина в полоску-
И его.
А рычать я буду громко-
Вся в него.
Вдруг услышала рычанье
За спиной.
Стали серыми полоски-
До одной.
Пропищала тигру:
-Я родня.
И быстрей бежать
Как от огня.