Мадонна

Анна Бундюкова
Как красиво, как красиво
Ты танцуешь, верно?
Трудно было научиться?
Ну ответь примерно.

Как изящно, как изящно!
Ты ведь любишь нитки?
Проводи меня, мадонна,
Ну хоть до калитки.

Как алеют, расцветают
По весне газоны.
На губах лежит помада
Лепестком пиона.

Как красиво, как красиво!
Слов других не знаю.
Если руки разомкну я,
Горько зарыдаю.

©Бундюкова А.И., 2016