Весенний хоровод

Ахмед-Шейх Загирбеков
Сегодня до рассвета,
Гуляет женский род.
Дойдет ли до "разврата"
Покажет хоровод.

Кто создал дам такими
Простит,быть может,нас.
Поможет стать другими,
В крови убавить страсть.

Уже поют романсы,
Костры горят вокруг.
Начнутся скоро танцы,
Не вешай нос  мой друг.

Так выпьем за удачу,
До дна вина кувшин.
Настало время мачо,
И звездный час мужчин...