***

Вадим Однако
Ночь, окна, сигарета
А я не сплю, хоть и устал
Мой друг не пишет мне все лето
Сейчас весна, сгорел февраль

Хочу вам рассказать о боли
Но вам она неинтересна
Всем нынче хочется лишь денег
Мне в этом городе лишь тесно

Уеду в Питер, все здесь брошу
Возьму с собой свою тетрадь
И маму с папой огорошу
И кредиторов своих рать

Я все украл, все не мое здесь
Уеду я в страну чудес
И на случайно взятом счастье
Я выращу страданий лес