Ты пригласил

Руцинский Георгий Владимирович
                Ответ ga-lucia

Ты пригласил меня на танец…
Мы соблюдаем этикет…
Но я же  - свой, не иностранец,
Я преподнёс тебе букет.

Тебе  со мной не будет хуже,
Чем иностранца завлекать,
И знаю, что я буду нужен,
Ты разреши потанцевать…

Затем шампанского иль кофе
Из ресторана.  Под шафЕ
С тобой мы выйдем.  Нет, не плохо…
И поцелуй в твоём шарфе.

Затем шампанское иль кофе…
О, нашей жизни карусель…
А дальше нам всё будет пофиг…
Нас ждёт шикарная постель.