Жизнь, длиною в тень

Ушакова Даша
А ярок был тот свет звезды,
Для предка моего который.
Он был любим,
Любим был он.
Любим моей особой.

Он долог, ярок, и любим.
И жизнь, казалось б,
Удалась!
Но нет, ответ,
Он спрятался,
Внутри!
И тенью был упрятан.
А тень,
Та тень,
Она нам и нужна!
Она таит украдкой,
Тот самый,
Тёмный, тёмный
След.
Который был уважен.