Похоже что это конец

Эрихтоний
подари мне немного тепла
ночь в столице как день светла
отчего-то не легче вдвоём
мы с трудом составляем фразы
не закат угасает разум
как цикуту друг друга пьём
вот она вожделенная плаха
всё прошло: ни эмоций ни страха
и вокруг: ни богов ни людей
лунный свет белый снег серебрится
а в глазах полыхают зарницы
и повержен на землю Антей
снег кружится поля и веси
мой рассудок тобою грезит
тихо… слышно биенье сердец
томик Пушкина – это нетленка
предо мной замаячила стенка
и похоже что это КОНЕЦ