Что наша жизнь, одни расходы

Влад Нежный
(подрубайчики)

Что наша жизнь, одни расходы,
И ожидания погоды,
Венец, - оградка, холм и крест,
Был человек, и вмиг исчез,
Никто кто умер, больше не воскрес!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/03/2016