Летние ощущения...

Анна Ртищева 2
А Март ей пел...
Она смеялась...
И к солнцу,
к солнцу продвигалась
дорожка золотым лучом...
Шагнула в лето...
И ключом - открыла дверь.
Сказав:
- Поверь...
Так просто...
бирюзовым светом -
вошла...
Не слушая приметы -
вошла в твой Дом...

22.03.2016 Анна Ртищева