Выбор

Дмитрий Бутрим
Все последнее время
В жизни очень запутался,
На душе тяжелое бремя,
С тоски совсем замучался.

Передо мной- дилема,
В выборе нету смысла,
Это большая проблема,
И беда над головой повисла.

Два выбора есть у меня,
Оба они друг друга хуже,
Оба, друг друга сменя,
Хотят свить меня потуже.

Один выбор совсем плох,
Другой немного получше,
Да чтобы он совсем сдох,
Этот выбор! Так будет лучше.

Ведь если присмотреться,
Нету ничего, судьба сама
Выбрала за нас, не отвертеться,
С нашей жизнью играет она